• STEVEN RIVER

第10屆「時間之最」腕錶大獎頒獎典禮


昨晚,《時間觀念》於上海舉行了「時間之最」腕錶大獎頒獎典禮,這個中港台地區鐘錶界最具代表性的頒獎典禮,今年剛巧10週年,邀得多位國際級的頒獎嘉賓、兩岸三地多位鐘錶收藏家及愛好者、各名錶品牌的要員及來自不同地區的代表,聚首一堂,見證今年10個獎項的誕生。

自2006年開始首創「Champions of Time時間之最」腕錶大獎票選活動,邀請中港台三地各界錶壇名流與收藏家等,組成專業評審團;此外,還有來自網路上無遠弗屆的廣大錶迷朋友,一同加入參與的評選活動,以此誕生出「Champions of Time時間之最」獎項年度得主。入圍錶款由《時間觀念》專業編輯團隊前往瑞士兩大錶展(S.I.H.H & BASELWORLD),特別選出300隻2015年度新錶。

踏入第10屆,除了以往的10個獎項,包括「年度最佳腕錶大獎」、「最佳製錶工藝腕錶獎、「最佳珠寶腕錶獎」、「最佳美學設計腕錶獎」、「最佳CP值機械錶腕錶獎」、「最佳運動腕錶獎」、「最佳複雜腕錶獎」、「最佳女腕錶獎」、「最佳男腕錶獎」及「最佳創新功能腕錶獎」,今年更新增了「年度評審特別獎」,並由本年度焦點鉅作VACHERON CONSTANTIN的超複雜懷錶Ref.57260以及HARRY WINSTON的OPUS 14共享殊榮!


© 2015 木石文化版權所有 轉載必究 Copyright @ WoodStone Co., Ltd.