• Derek

HAMILTON Baselworld新作預覽


HAMILTON今天下午假上環舉行傳媒午宴及巴賽爾錶展新作預覽!品牌高層更透露,今年將與花式飛行運動及電影有更多合作!在眾多新作之中,包括再度推出的新版本Khaki Navy Frogman潛水錶,以及向美國著名劇院區紐約百老匯致意之作Broadway系列。而女士款式方面,34毫米Jazzmaster Open Heart Lady腕錶,錶盤中央的浮雕珍珠貝母蓮花巧妙的作鏤空設計,可讓佩帶者欣賞機芯的機械之美,層次感十足;至於品牌標誌性的Khaki Navy系列,亦推出了兩款Khaki Navy Pioneer Lady腕錶,錶徑特別調整至較幼細的36毫米,讓這款海軍時計添上兩分女性獨有的柔美,備有精鋼錶殼及玫瑰色PVD塗層精鋼錶殼兩款!


© 2015 木石文化版權所有 轉載必究 Copyright @ WoodStone Co., Ltd.