• Derek

GIRARD-PERREGAUX 1966 Skeleton鏤空的經典


GIRARD-PERREGAUX將於巴塞爾錶展推出的GP 1966 Skeleton腕錶,一改以往平實的錶盤設計風格而換上鏤空設計。為慶祝品牌成立225週年,6點鐘位置特別飾有「1791」字樣,也有回溯創辦人Jean-François Bautte在該年成立以來創下的品牌創新精神的意思。腕錶搭載的是GP1800機芯,擁有品牌獨有的Microvar擺輪,振頻達每小時28,800次。錶橋、齒輪和發條鼓皆清晰可見,零件更經人手倒角、拋光和緞面磨砂。玫瑰金錶殼,襯以電鍍煤灰色機芯,既含蓄亦典雅。不要忘了,腕錶其實是一枚小三針,小秒盤巧妙的藏身在9至10時位置之間。

#GIRARDPERREGAUX

© 2015 木石文化版權所有 轉載必究 Copyright @ WoodStone Co., Ltd.