© 2015 木石文化版權所有 轉載必究 Copyright @ WoodStone Co., Ltd. 

  • STEVEN RIVER

OMEGA 與Eddie Redmayne的共通點


OMEGA 與Eddie Redmayne的共通點是甚麼?就是有型又有實力吧!

歐米茄在洛杉磯Mack Sennett Studios舉行Globemaster晚宴,慶祝全球第一枚獲得Master Chronometer認證的腕錶。同場更邀請《丹麥女孩》男主角暨奧斯卡金像影帝Eddie Redmayne以歐米茄名人大使身份出席盛宴。 通過瑞士聯邦計量科學研究所(Swiss Federal Institute of Metrology, METAS)八項歷時十天的嚴格測試後(亦是鐘錶行業內最高的測試規格)才可得到Master Chronometer認證,而歐米茄的Globemaster就是第一枚能通過這測試的腕錶。 同場最新發佈的一款藍色調OMEGA Globemaster Annual Calendar腕錶,跟Eddie Redmayne一樣靚仔又有實力!

#OMEGA