• Derek

FRÉDÉRIQUE CONSTANT Baselworld新作預覽


FRÉDÉRIQUE CONSTANT將於今年巴賽爾鐘錶展上推出多枚出色錶作,包括品牌首枚自製萬年曆Slimline Perpetual Calendar Manufature!其他重點作品,還包括Slimline系列的Slimline Automatic、Classics Slimline Auto Heart Beat以及Slimline Moonphase Manufacture等等,而去年首度推出的Horological Smart Watch,今年則換上非常吸引的藍色錶盤亮相。

女錶方面,除了Ladies Automatic及New Carree Ladies外,去年推出的Classics Delight系列今年更改為搭載機械機芯,配合稍為增大的新尺寸,中性味道更突出。此外,品牌更會推出石英款式Gents Slimline Quartz,非常纖薄的設計,配合相宜的定價,相信將頗受市場歡迎。

即將出版的新一期3月號我們將對今年FRÉDÉRIQUE CONSTANT的重點新作有非常詳盡的介紹,請大家密切留意!


© 2015 木石文化版權所有 轉載必究 Copyright @ WoodStone Co., Ltd.