• Derek

LUMINOX Baselworld再續軍風情懷


於今年正式成為美國海豹突擊隊(Navy SEALs)官方腕錶發行品牌的LUMINOX,在今年的Baselworld繼續推出軍風新作,其中兩套Special Operations Challenge套裝更是與海豹突擊隊的退役隊員合作推出!除了擁有尼龍錶帶及換帶工具,部分收益更將撥入海豹突擊隊基金會(Navy SEAL Foundation),支援受戰事影響的人員及其家屬。而品牌亦與生產F-22猛禽戰鬥機的Lockheed Martin合作,推出4款F-22 Raptor Chronograph系列腕錶。鈦金屬錶殼,配以三個副錶盤,配合末端擁有飛機狀設計的紅色中央秒針以及備有計算尺的錶圈,空軍味道十足!

#LUMINOX

© 2015 木石文化版權所有 轉載必究 Copyright @ WoodStone Co., Ltd.