© 2015 木石文化版權所有 轉載必究 Copyright @ WoodStone Co., Ltd. 

  • STEVEN RIVER

又靚又有內涵的女⋯⋯錶 OMEGA海馬Aqua Terra 150米女裝腕錶


女裝腕錶的魅力,在於材質的運用及配搭,色調的和諧與尺寸的恰到好處,讓女生佩戴時享受那無負擔的舒適感和有更多選擇。當然,有一個好機芯這種內涵更為重要。女人,要有美麗外表,也要懂得欣賞智慧。 最新推出的海馬Aqua Terra 150米女裝腕錶系列,無論尺寸、質料和色調也是專為女生而設,錶殼備有38.5mm或34mm兩種尺寸,前者採用18K紅金、18K黃金或不鏽鋼物料,後者則採用18K SednaTM金、不鏽鋼或18K黃金。 腕錶配以珍珠貝殼錶面,除了白色,更同時推出獨特的大溪地貝殼款式、薰衣草色及珊瑚色錶面。所有Aqua Terra系列款式均鑲飾鑽石小時刻度。此外,多個款式的錶圈也鋪鑲美鑽。 腕錶搭載OMEGA Master Co-Axial 8500/8501 及 8520/8521同軸機芯,計時精確,性能優越,更可抵禦逾15,000高斯(Gauss) 的強大磁場。

#OMEGA