• Derek

ZENITH El Primero Chronomaster 1969 Tour Auto: 向古董車致敬之作


ZENITH今年已是第二年成為「環法Optic 2000汽車拉力賽」(Tour Auto Optic 2000)的官方指定計時,早前更特別為這場古董車賽事推出限量500枚的El Primero Chronomaster 1969 Tour Auto特別版腕錶!腕錶搭載振頻每小時達36,000次的El Primero 4061自動上鍊計時機芯,11時位置更採用了鏤空設計,與12小時及30分鐘計時盤組成奇特的錶盤佈局。由於賽事在法國舉行,ZENITH特別設計將法國國旗上的紅白藍三色貫穿錶盤及錶帶,與主題相呼應之餘,更為腕錶帶來色彩繁富的視覺效果!

#ZENITH

© 2015 木石文化版權所有 轉載必究 Copyright @ WoodStone Co., Ltd.