• Derek

HUBLOT x BERLUTI腕錶皮具crossover


一向以「融合的藝術」作為品牌精神的HUBLOT,早前再下一城,與法國著名時尚品牌BERLUTI聯合推出了全新Hublot Classic Fusion Berluti腕錶,今日下午雙方高層更特別假BERLUTI海港城專門店主持了一場傳媒發佈會!

新腕錶擁有黑色陶瓷及18k King Gold兩個款式,分別限量推出500及250枚。腕錶的錶盤及錶帶,均以BERLUTI皮革製造,其中18k King Gold款式,據品牌製鞋匠透露,創作靈感更是來自18世紀的皮革文件!此外,兩款腕錶均附有BERLUTI訂製皮鞋的鞋盒作收藏用,同時更備有打理皮革用具,讓佩戴者可時刻將錶帶,保持在最佳狀態!

#HUBLOT

0 comments

© 2015 木石文化版權所有 轉載必究 Copyright @ WoodStone Co., Ltd.