• Derek

MAURICE LACROIX 「世界最長JUGGLE挑戰」傳媒體驗活動


巴塞隆拿官方指定腕錶合作夥伴MAURICE LACROIX,今日下午特別在觀塘一個室內足球場,為將於下月與巴塞隆拿合作舉辦的「世界最長JUGGLE挑戰」舉行了一場傳媒體驗活動,更特別請來C All Star到場參與支持!其中熱愛足球運動的成員之一安仔,更與香港首支花式足球隊Techni Freestyle Soccer Crew的黃秋然,示範一連串高難度的花式控球技巧!

至於將於下月舉行的「世界最長JUGGLE挑戰」活動,屆時參加者只需登入品牌的facebook專頁,將自己的Juggle短片上載至網站,並註明來自港澳地區,即有機會贏得港澳地區雙重賞及全球大賞,獎品包括MAURICE LACROIX腕錶等等!

#MAURICELACROIX

© 2015 木石文化版權所有 轉載必究 Copyright @ WoodStone Co., Ltd.