• Derek

MONTBLANC IFC新店隆重開幕


今年慶祝成立110週年的MONTBLANC,其中環IFC的全新概念專門店日前已正式開幕!新店面積達60平方米,更由法籍設計師Noé Duchaufour-Lawrance操刀設計!全店分為多個部分,例如收藏家專區就展示多款MONTBLANC的限量版作品,並提供一對一訂製服務;墨水筆專區更擁有墨水屏幕,倘大的皮革專區亦讓顧客可在舒適環境下選購皮革產品。此外,新店更大量用上深色調木材,靈感源自MONTBLANC工匠所使用的木製工作檯,也讓顧客感受到MONTBLANC對精湛工藝的熱情!在昨天舉辦的「承先啟後,墨現新意」活動中,MONTBLANC更邀請了書法家青山不墨親臨專門店,為各嘉賓示範秀麗的中國書法。

#MONTBLANC

© 2015 木石文化版權所有 轉載必究 Copyright @ WoodStone Co., Ltd.