• Derek

CARL F.BUCHERER 李冰冰優雅演繹白蒂詩Diva腕錶


相信有留意我們5月及6月號的讀者都知道,CARL F.BUCHERER今年邀請了著名女星李冰冰出任品牌史上首位全球形象代言人!事實上除了演藝事業上的成功外,冰冰更與聯合國環境規劃署及世界自然基金會等多個公益機構合作,努力宣揚環保意識。在今年的康城影展開幕典禮紅地氈上,她更是唯一入選由國際媒體選出十位最佳衣著女星的中國女星,品味觸覺備受肯定。

在早前為CARL F.BUCHERER拍攝的全新廣告之中,冰冰就戴上白蒂詩系列Diva腕錶亮相!腕錶搭載CFB 1963自動上鍊機芯,錶殼以精鋼配18K玫瑰金製作,更鑲有54顆FC TW vvs 美鑽,瑰麗璀璨之餘,也隱隱散發一份低調含蓄的嫵媚感覺,正好與冰冰的形象互相配合!


© 2015 木石文化版權所有 轉載必究 Copyright @ WoodStone Co., Ltd.