• STEVEN RIVER

BVLGARI SERPENTI傳奇變奏


在珠寶鐘錶世界提起蛇這種動物,自自然然會想起BVLGARI Serpenti 這個傳奇。自1960年代,這個系列因為「埃及妖后」Elizabeth Taylor的寵愛而聲名大噪,危險而令人著迷的特質,是對蛇也是對女性的欣賞與描述。

經過全面重新構思,BVLGARI為2016年的Serpenti帶來新面貌。新設計著重眼神的力量,以珠寶設計來歌頌「靈魂之窗」。寶石與眼睛其實十分相似; 每顆寶石如虹膜一樣,也是獨一無二的。這種不可模仿性為它帶來一種懾人的外表,好比靈蛇那雙具催眠力的杏眼,亦有如美人的美目,就是擁有一種天生的吸引力。 最新推出的Serpenti珠寶系列以非凡的寶石傑作演繹慾望的類型:「磁力」(MAGNETISM)、「吸引力」(ATTRACTION)、「誘惑」(TEMPTATION)、「慾望」(DESIRE)及「著迷」(OBSESSION)。

除了珠寶有新慨念,今年BVLGARI Serpenti系列腕錶亦有新款變奏,經典的Serpenti變成了錶圈上的焦點,有別於過去繞手鐲子的款式,為傳奇再添多元新意。

#BVLGARI

0 comments

© 2015 木石文化版權所有 轉載必究 Copyright @ WoodStone Co., Ltd.