© 2015 木石文化版權所有 轉載必究 Copyright @ WoodStone Co., Ltd. 

  • Alice Chik

BREMONT 限量版腕錶 DH-88


為紀念德‧哈維蘭彗星DH-88 (de Havilland DH-88 Comet)—“格羅夫納‧豪斯”(Grosvenor House)飛機,一架於1934年以出色的破紀錄飛行吸引了全世界目光的飛機,Bremont推出了2016年限量版腕錶。兩位飛行員克服長途飛行的疲憊,突破了重大技術難關,幾乎不停地連續飛行超過三天,用他們開創性的英國賽事專用飛機,以不可思議的表現,從英國飛到澳洲,取得了的實至名歸的勝利。

為了紀念此一壯舉,並為沙特爾沃斯收藏(Shuttleworth Collection) 募集資金,限量版DH-88飛行腕錶由Bremont英國製錶廠精心打造,典雅的風格令人聯想到30年代的輝煌。限量282枚不鏽鋼款和82枚玫瑰金款,內含製造精美、符合瑞士官方天文台認證的BE-54AE機芯,具有GMT兩地時間功能。除了具備Bremont腕錶的耐用性和精確度,本腕錶還內含贏得賽事的飛機原始起落架雲杉夾板。