• STEVEN RIVER

HERMÈS Crafting Time Exhibition 去巴黎雕刻時光


今個週末,如果你在巴黎,不妨去HERMÈS位於巴黎福寶大道24號總店一樓的鐘錶區,參觀這個以腕錶工藝為主題的「Crafting Time - 鐫刻時光」展覽。展覽於即日至7月15日期間舉行。是次展覽經已是第二次舉辦,HERMÈS再度與藝術家Guillaume Airiaud合作,呈現五種應用在獨特腕錶的工藝技巧:水晶玻璃藝術、琺瑯彩繪、高級製錶、鐫刻及寶石鑲嵌。 場內更展出3款首次發表的新錶,包括: ARCEAU Pocket ailes et écailles 懷錶,MÉDOR serti baguette 方鑽腕錶及 MÉDOR secrète神秘鑽錶。

#HERMÈS

© 2015 木石文化版權所有 轉載必究 Copyright @ WoodStone Co., Ltd.