• Derek

CHOPARD全新Superfast Chrono Porsche 919 Black Edition黑鈦版腕錶


自2014年保時捷車隊重返世界耐力錦標賽起,CHOPARD便成為其官方計時合作夥伴。今年品牌更值早前勒芒24小時耐力賽 (The 24 Hours of Le Mans 2016)的舉行,推出Superfast Chrono Porsche 919 Black Edition黑鈦版腕錶!

它的設計靈感源自保時捷最新的919 Hybrid賽車,沿用黑紅白3色作色調主軸,錶殼更以經DLC處理鈦金屬打造,輕盈之餘亦擁有絕佳的抗刮痕性。2時位置的計時碼錶啟停按鈕以及4時位置的歸零按鈕,分別以紅色及黑色橡膠覆蓋保護。所搭載的自製03.05-M機芯,更獲瑞士官方天文台COSC認證。只要細心一看,錶殼側面更擁有與引擎的散熱翼片相似的條紋裝飾,錶盤上亦飾有借鑒保時捷919 Hybrid混合動力賽車後散熱器的條紋,令這枚限量推出僅100枚的腕錶,與設計主題環環緊扣!


0 comments

© 2015 木石文化版權所有 轉載必究 Copyright @ WoodStone Co., Ltd.