• Derek

BELL&ROSS海軍飛行員帥氣腕錶


BELL & ROSS最近以海軍飛行員所穿著的一身挺拔禮服為設計藍本,推出了兩款新作Vintage BR 123 Aéronavale及Vintage BR 126 Aéronavale。腕錶保留了禮服上的藍色和金色組合,除了寓意腕錶由其所啟發,藍色更象徵著海洋,金色則表達出莊重、高貴和榮耀的感覺,令人聯想起海軍飛行員穿起禮服後的帥氣端莊!

計時碼錶Vintage BR 126 Aéronavale,以藍金兩色作為主調,3時位置擁有小秒盤,而30分鐘計時盤則置於9時位置,配合4時半位置的日曆窗,所有時間資訊一目了然;Vintage BR 123 Aéronavale則採取簡單的小三針設計,在6時位置的小秒盤旁邊更巧妙地配置了日曆窗。兩款新作的藍色錶盤上更飾有藍色的旭日紋,小時數字、刻度以及時間指針均經鍍金!

#BELLROSS

© 2015 木石文化版權所有 轉載必究 Copyright @ WoodStone Co., Ltd.