• Derek

TIFFANY & CO. “The Making of the New York Minute” 腕錶展覽


TIFFANY & CO.由即日至本月30日假中環置地廣場舉行“The Making of the New York Minute” 腕錶展覽,為呼應「探索紐約分鐘」(The Making of the New York Minute)的主題,品牌更特別從瑞士運來8款首次於香港展出的珍藏腕錶。這次展覽將分為4個不同範疇,例如美國總統小羅斯福亦曾擁有過的作品,為大家介紹TIFFANY & CO.169年的製錶故事。此外展覽更會展出多款2016年的新作,包括向創辦人Mr. Charles Lewis Tiffany致敬的多款CT60®系列腕錶!

#TIFFANYCO

© 2015 木石文化版權所有 轉載必究 Copyright @ WoodStone Co., Ltd.