• Derek

G-SHOCK MRG系列鎚起工藝新作發佈會


「G-SHOCK之父返嚟喇!」

今日下午,CASIO特別假中環東方表行為今年Baselworld重點作品MRG-G1000HT舉行了一場盛大發佈會,適逢今年是MR-G系列面世20週年,「G-SHOCK之父」伊部菊雄先生(Mr. Kikuo Ibe)更繼去年後再次到港和大家見面!MRG-G1000HT採用了日本傳統金屬加工技巧「鎚起」(tsuiki)製作,每一枚均是由日本鎚起大師淺野美芳(Bihou Asano)親手打造,全球限量僅300枚!錶圈及錶帶採用了日本傳統的隴銀色,而螺絲和按鈕則採用同樣屬日本傳統的赤金色,散發濃厚的日本工藝氣質!此外,新腕錶亦配備標誌性的全球定位系統混合電波時間雙重校正系統及雙錶盤世界時間,不論外型設計以及性能均是賞心悅目!

#CASIO

© 2015 木石文化版權所有 轉載必究 Copyright @ WoodStone Co., Ltd.