• Derek

MB&F最新機械人枱鐘Balthazar


一向創意澎湃的MB&F,繼Melchior後,最近再度推出機械人枱鐘Balthazar!整個機械人由618枚零件組成,機芯則交由L’Epée設計及製作,配備5枚串連主發條盒。在機械人的胸腔擁有作小時及分鐘顯示的轉盤,20秒逆跳顯示則置於眼內,左右眼的紅色「瞳孔」每隔20秒會掃描一次,並顯示秒數。動力儲存顯示則位於下腹部的錶盤。而Balthazar獨特的地方,在於其擁有兩面的容貌,將其180度旋轉,便可看見其「黑暗面」(Dark Side),而雙球體月相盈虧顯示就正位於「黑暗面」的胸膛,並且可維持準確長達122年!Balthazar共有黑、銀、藍或綠4種盔甲款式可供選擇,各限量推出50枚!

#MBF

0 comments

© 2015 木石文化版權所有 轉載必究 Copyright @ WoodStone Co., Ltd.