• Derek

MONTBLANC Bohème系列新腕錶北京發佈會


MONTBLANC 8日在北京為Bohème女裝系列新作舉行了一場盛大發佈會!除了CEO Mr. Jerome Lambert以及來自中港台日韓的多家傳媒出席,少不了的,當然是氣質脫俗出眾的新時代女性的代表人物!這次MONTBLANC便邀請了前環球小姐冠軍張梓琳、《北京遇上西雅圖之不二情書》導演薛曉璐以及新加坡著名演員及blogger Jeanette Aw親臨北京,示範新錶之餘,亦大談對Bohème腕錶的欣賞!

這次MONTBLANC的突破之一,就是首次將專利外置陀飛輪ExoTourbillon搭載到Bohème腕錶!其中Bohème ExoTourbillon Jewllery Slim 110 years anniversary,延續今年MONTBLANC以蛇作創作主題的意念,錶盤除了擁有工匠精巧雕飾的蛇形圖案,6時位置更擁有外置陀飛輪,集詩意與功能性於一身,4.5mm的機芯厚度更是纖薄至極,限量推出僅10枚!

#MONTBLANC

© 2015 木石文化版權所有 轉載必究 Copyright @ WoodStone Co., Ltd.