• Derek

VACHERON CONSTANTIN 2017 SIHH新錶曝光


雖然距離2017年SIHH日內瓦鐘錶展還有3個月,VACHERON CONSTANTIN早前已率先透露來年的部分新作!其中Traditionelle Tourbillon Minute Repeater,搭載品牌自行研發的2755 TMR機芯,集三問及陀飛輪於一身,錶盤更擁有VACHERON CONSTANTIN專賣店發售錶款限定的機刻雕花圖案,備有粉紅金及鉑金錶殼款式以供挑選;至於Patrimony系列亦將推出月相和逆跳日曆腕錶,6點鐘位置擁有月相及月齡顯示,並與月球圍繞地球公轉的29天12小時45分鐘的實際週期精準同步,佩戴者每122年,才需調校一次。至於日期顯示方面,亦採用了逆跳方式指示,展現出VACHERON CONSTANTIN的製錶實力。以上腕錶,全部已取得日內瓦印記認證!

#VACHERONCONSTANTIN

© 2015 木石文化版權所有 轉載必究 Copyright @ WoodStone Co., Ltd.