• Derek

PATEK PHILIPPE推出兩款Nautilus 40週年限量腕錶


適逢經典鋼錶Nautilus面世40週年,PATEK PHILIPPE早前宣佈2推出兩款最新Nautilus Ref. 5711/1P以及Nautilus Chronograph Ref.5976/1G腕錶!限量700枚的Nautilus Ref. 5711/1P擁有鉑金錶殼,大三針設計配合3時位置的日曆窗,錶盤則以擁有藍色PDV塗層的18K黃金製成,6時位置附近更特別刻有「40 1976-2016」的字樣,寓意Nautilus於40年前的1976年首度發佈!

至於飛返計時碼錶Nautilus Chronograph Ref.5976/1G,錶殼則以18K白金打造,特大的設計令腕錶的闊度達到49.25毫米,更可作60分鐘及12小時計時。2006年Nautilus面世30週年之際,PATEK PHILIPPE曾推出系列首枚計時碼錶Ref.5980,是次40週年亦再度推出計時碼錶,限量1,300枚!同時,品牌更為新腕錶製作了仿照1976年Nautilus首度推出時同樣風格的錶盒,令週年紀念的意味更濃!

#PATEKPHILIPPE

© 2015 木石文化版權所有 轉載必究 Copyright @ WoodStone Co., Ltd.