• Derek

TIFFANY & CO.「經典鑽戒"傳奇璀璨130年"」展覽


TIFFANY & CO.由即日至16日假中環置地廣場中庭舉行名為「TIFFANY & CO.經典鑽戒"傳奇璀璨130年"」展覽,展示包括The Tiffany Setting六爪鑲嵌等精湛的鑲嵌技術及工藝,以及訂婚鑽戒的優雅風格!展覽除了為各位介紹品牌130年的歷史及安排了工匠示範手工雕刻,更特別展出了一顆總重8.88克拉、價值港幣1,200萬的The Tiffany Setting六爪鑲嵌特別版訂婚鑽戒。而假如希望為情人炮製驚喜,TIFFANY & CO.的駐場書法家亦可為各位特製個人化情書並置入Tiffany Blue信封,只要放入置地廣場專門店的內的專屬郵筒,即可為各位將情書代為寄出!

#TIFFANYCO

© 2015 木石文化版權所有 轉載必究 Copyright @ WoodStone Co., Ltd.