• Derek

CORUM發佈Golden Bridge Round新作品


今天下午,CORUM舉行了一場傳媒茶敘以及新作發佈會,展出多款CORUM Golden Bridge Round新腕錶!其中Golden Bridge Round 43 Tourbillon Jewlery Versions全系列共有4款作品,每款均鑲嵌不同的寶石,這次品牌就展出了當中的藍寶石款式,據品牌職員透露,每款均是獨一無二的作品,以圓形錶殼搭載金門大橋結構以及全球最小之一的陀飛輪,視覺上令人嘆為觀止!同時,43毫米尺寸亦備有玫瑰金及白金鑲鑽款。此外,CORUM亦推出了39毫米的女裝款,與男裝不同,機芯零件以橫向擺列,金門大橋亦以名貴樹脂及鑽石組成,備有粉紅色以及比較少見的綠色,以便女士們選擇自己的心頭好!

#CORUM

© 2015 木石文化版權所有 轉載必究 Copyright @ WoodStone Co., Ltd.