• Derek

ZEGNA x 芝柏聯手打造限量時計


ERMENEGILDO ZEGNA的西裝大家可能耳熟能詳,更可說是不少男士們所夢寐以求。其實品牌在2010年慶祝成立百週年之際,便與傳統製錶強豪GIRARD-PERREGAUX開始合作,推出了多款腕錶作品。

今年,雙方再度攜手合作,推出限量25枚的Monterubello Travel Watch。它擁有大日曆、月相及GMT功能,錶盤則採乳白羊皮紙色設計,配以金質寶璣數字時標及劍形指針。腕錶的4時位置擁有一個按鈕,每按一次即可將GMT顯示推前一小時。至如月相顯示,亦只需每122年45天才需校正一次。腕錶的錶殼上,同時擁有ERMENEGILDO ZEGNA標誌性的Herringbone圖案打磨,凸顯品牌的傳統美學之餘,同時也展現出GIRARD-PERREGAUX的機芯製作及打磨工藝的實力!


© 2015 木石文化版權所有 轉載必究 Copyright @ WoodStone Co., Ltd.