• Derek

H.MOSER & CIE Mad Watch:以芝士製錶 顛覆傳統概念


早前為大家透露,H.MOSER & CIE將於今年日內瓦鐘錶展推出一枚「100%瑞士製造」的腕錶,其神秘面紗今日終被揭開!在宣傳片短片中,品牌總裁Edouard Meylan更粉墨登場介紹作品!

本著"Make Swiss Made Great Again"的信念,全新的H.MOSER & CIE Mad Watch,用上真正「100%瑞士製造」的Vacherin Mont d'Or芝士為基礎,再融合製作出創新的itr2©複合材,作為錶殼材質;錶帶方面,則用上瑞士帶牛毛的皮帶,配合瑞士國旗紅白兩色的煙燻錶盤、時標及指針,加上品牌自製的機芯,令腕錶真正稱得上「100%瑞士製造」,也是對市場上逐漸濫竽充數的「Swiss Made」腕錶的一種諷刺性回應。

#HMOSERCIE

© 2015 木石文化版權所有 轉載必究 Copyright @ WoodStone Co., Ltd.