© 2015 木石文化版權所有 轉載必究 Copyright @ WoodStone Co., Ltd. 

  • Derek

【SIHH 2017 錶展新報】 PIAGET/延續Altiplano系列傳奇


【SIHH 2017 錶展新報】 PIAGET/延續Altiplano系列傳奇

2017年是PIAGET Altiplano系列面世60週年,品牌在SIHH上亦集中推出了多枚Altiplano新腕錶!除了早前已預告推出的兩枚38及43毫米藍色錶盤作品外,34毫米款亦新增了粉紅色錶盤作品。至於40毫米款則同時擁有日曆窗,更備有暗灰色、藍色及松綠色錶盤3款。此外,Altiplano系列今年亦首度推出陀飛輪腕錶,錶殼及錶耳更鑲有長方形及圓形美鑽,搭載特別研發的670P手動超薄陀飛輪機芯!在昨天的錶展中,品牌全球腕錶大使Ryan Reynolds更親身到達現場,見證Altiplano系列60週年的大日子!

#PIAGET