• STEVEN RIVER

MEMORIGIN X SARAH ZHUANG 蝶戀玫瑰


一款腕錶,變出7種配搭,好可能是腕錶史上的第一次,亦是香港陀飛輪製錶品牌萬希泉MEMORIGIN最變化多端的力作。

這次品牌與靚女珠寶設計師 Sarah Zhuang 莊沙娜合作設計的蝶戀玫瑰系列陀飛輪腕錶,單在設計上已經花了近兩年時間,在製作技術與美感設計上取得平衡,才能製作出這款既是珠寶腕錶亦是多款珠寶首飾的精彩錶作。

鑲鑽錶圈可以拆出來,變成吊墜或胸針,錶圈上的玫瑰亦可以拆出來,可單獨或組合起來,配合指環托變身成為兩款鑽戒。此外,玫瑰花亦可組合成吊墜,而陀飛輪腕錶則另附金屬錶圈,一錶變出7款配飾,在腕錶設計上如此多變的款式,實屬少見。

萬希泉X Sarah Zhuang 蝶戀玫瑰系列陀飛輪腕錶:

18K白金及黃金重量:共約12.5克(包括戒指及兩朵玫瑰裝飾)

鑽石數量:約607顆(玫瑰錶殼)

鑽石重量:約3.51克拉

158件組件及23顆寶石承軸

振頻: 28800次/每小時

7時位陀飛輪每轉一圈60秒偏心陀飛輪

60小時動力儲存

粉紅色鱷魚皮錶帶

藍寶石玻璃錶面及底蓋

#MEMORIGIN

© 2015 木石文化版權所有 轉載必究 Copyright @ WoodStone Co., Ltd.