• STEVEN RIVER

Pre-Basel 消息:CHOPARD鉑金藍夜萬年曆L.U.C Lunar One


還有一星期,新一屆的巴塞爾鐘錶展便開幕了。近月各品牌都極積發放新錶資料,最新有CHOPARD這款限量100枚的鉑金L.U.C Lunar One天文月相萬年曆腕錶。

國王藍錶盤與950鉑金錶殼是此限量版的獨特之處。此外,與2005年首次推出及之前的L.U.C Lunar One腕錶所搭載的半圓形擺陀自動上鍊機芯不同,新錶搭載的L.U.C 96.13-L自動上鍊機芯,配備一顆與機芯等高的22K實心金微型擺陀,使機芯更為纖薄。以精緻倒角打磨且裝飾日內瓦波紋的橋板、圓紋珠光打磨主夾板、鏡面拋光精鋼、鵝頸式游絲微調器等精美細節,均達到「日內瓦印記」的高等級認證。

熟悉的大型日期及月相顯示的萬年曆功能,能顯示出精準的日期,不論月份長短,包括二月及閏年的變化。而且,在六點鐘位置的軌道式月相顯示,能模擬月亮在夜空中的公轉,在夜藍色小錶盤上能顯示精準的月相盈虧,等到122年後才會與真正的月相有一天的落差,是真正精確百年的月相盈虧顯示。

CHOPARD L.U.C Lunar One天文月相萬年曆鉑金腕錶。

43毫米950鉑金錶殼,電鍍藍色錶盤/L.U.C 96.13-L自動上鍊機械機芯,22K金機刻飾紋微型擺陀,動力儲備65小時,日內瓦印記,瑞士官方天文臺精密時計認證(COSC)/時、分中央指示,6點鐘位置小秒針,萬年曆顯示(星期、日期、月份和閏年週期),12點鐘位置大型日期顯示窗,9點鐘位置晝/夜顯示器,6點鐘位置旋轉顯示窗軌道式月相顯示/防水性能50米/限量發行100枚

#CHOPARD

© 2015 木石文化版權所有 轉載必究 Copyright @ WoodStone Co., Ltd.