• 編輯部

ARNOLD & SON Baselworld 2017:工藝氣派一脈相承


ARNOLD & SON Tourbillon Chronometer36獨特的錶盤佈局,受到英國製錶傳奇John Arnold 1778年製作的一款陀飛輪天文台懷錶所啟發,保留了品牌標誌性的對稱機芯設計及三角形錶橋,堪稱賞心悅目,紅金版本售$422,400,限量28枚。

近年另一枚標誌性作品Instrument系列DSTB,錶盤上方擁有跳秒指示盤,配合錨型擒縱叉及典雅的羅馬數字白色時分指示盤,呈現優雅大器的氣派。今年藍色錶盤款首次配精鋼錶殼,售價$223,200。

Double Balance Wheel GMT搭載全新鏤空機芯,擁有雙擺輪,以雙錶冠調校兩個分別顯示在地時間及本地時間的指針盤,直徑44mm錶殼以紅金打造,售$282,400 ,限量30枚。

#ARNOLDSON

© 2015 木石文化版權所有 轉載必究 Copyright @ WoodStone Co., Ltd.