• Derek

SEVENFRIDAY創辦人 攜新錶訪港


於2012年成立的SEVENFRIDAY,算是非常年輕的腕錶品牌,然而憑著其獨特的方形錶殼以及大膽創新的錶盤設計及時間指示方式,成功令人耳目一新!今天和品牌創辦人Mr. Daniel Niederer見面,除了了解到他創立品牌的緣起及對腕錶的見解,亦有機會一睹將於月內推出的兩枚新作品S1/01以及S3/01!兩錶同屬今年新推出的S-Series,同樣採取小三針及鏤空錶盤設計,擁有40小時的動力儲存,且連錶帶的設計及材質,均是按不同腕錶的整體美感而有所不同。

Daniel更透露,SEVENFRIDAY將在本月22日繼雅加達及台北後,於中環皇后大道中開設SEVENFRIDAY Space,雖然模式並不像其餘兩地般以餐廳形式示人,但仍會打造一個舒適的空間,讓各位感受SEVENFRIDAY腕錶的獨特魅力!


© 2015 木石文化版權所有 轉載必究 Copyright @ WoodStone Co., Ltd.