© 2015 木石文化版權所有 轉載必究 Copyright @ WoodStone Co., Ltd. 

  • Derek

RICHARD MILLE RM035 Ultimate Edition:滑雪冠軍的勝利拍檔


一直以來,RICHARD MILLE都與不少運動員合作,腕錶亦深受他們的信賴,除了大家熟悉的網球員Rafael Nadal及短跑好手Wayde Van Niekerk等,法國滑雪好手Alexis Pinturault自2014年初起,亦已加入RICHARD MILLE的大家庭!這位年輕選手於今年1月在瑞士Adelboden舉行的大回轉比賽中,贏得個人第19次滑雪世界盃個人賽勝,累積勝利場次更超越法國傳奇滑雪運動員Jean-Claude Killy。

過去兩年,Alexis Pinturault一直佩戴著RICHARD MILLE的RM 035腕錶作賽,今年品牌更特別推出了全新RM 035 Ultimate Edition!這枚新作以TPT ™碳纖維錶殼,搭載重量只有4.3克的手動上鍊鏤空機芯,動力儲存達55小時,振頻為每小時4赫茲。此外,機芯的橋板和底板是以5級鈦合金製作,搭載可變慣性擺輪及雙發條盒系統,保障了腕錶走時的精準度以及動力傳遞的穩定性。橋板和錶殼亦用上5級鈦合金花鍵螺絲,在裝嵌時不會構成損耗,且非常耐用。此枚新作僅限量推出35枚,將於RICHARD MILLE專門店獨家發售。相信很快大家便可以看到Alexis Pinturault,佩戴著全新的RM 035 Ultimate Edition,登上頒獎台再奪殊榮。

#RICHARDMILLE