• STEVEN RIVER

BELL&ROSS:盡展海陸新意


自去年2月首次成為RENAULT F1車隊的官方腕錶合作夥伴,BELL &ROSS旋即將品牌的航空腕錶基因,結合賽車領域的設計靈感,將外形經典的錶款在不同的領域上發揚光大。最新的R.S.17計時錶系列,以新款RS17 F1賽車的方向盤為靈感,打造了色彩鮮艷的一門三傑計時錶。腕錶材質採用Carbone Forgé鍛造碳、鈦金屬或陶瓷,與國際汽車大獎賽上的賽車所用物料相同。三款佩戴於腕間的「方向盤」,分別是限量500枚的R.S.17計時錶,限量250枚的鏤空BR-X1 R.S.17計時錶,以及只生產20枚,配置單按鈕導柱輪計時裝置及飛行陀飛輪的BR-X1 R.S.17 陀飛輪計時錶。

除了在陸上追趕一分一秒,今年品牌亦首度推出了一款方形潛水錶BR 03-92 Diver。其實早於1997 年品牌已經推出了一款可承受1110巴水壓的深潛腕錶,今年方形新錶的防水性能達到300 米,配合60分鐘刻度單向旋轉錶圈,錶殼通過厚實錶背加固,進一步確保防水性能;腕錶搭載的BR-CAL.302自動上鍊機芯,被錶殼的軟鐵籠保護,提高腕錶抗磁性能,將專業潛水錶融入方 圓經典錶款,專業型格俱備。

#BELLROSS

0 comments