• Derek

DEWITT:帝王氣派 運動風雅


DEWITT的製錶技術及帝王風格,向來在群雄林立的錶壇別樹一幟。品牌除了擁有製作自家機芯的實力,更是少數自設錶盤製作工坊的品牌。要設計一款同時具備典雅及運動風格的腕錶並不容易,而DEWITT的Academia Grande Date卻是設計恰到好處的典範。相較品牌年前推出的黑白雙色錶盤設計,今年的兩款新型號作品則採白銀雙色或全黑色錶盤,整體佈局較以往更簡約,令人耳目一新之餘,亦將DEWIIT獨特的尊貴氣派,與運動時尚完美結合。

全新Academia Grande Date作品的錶殼依舊以精鋼打造,錶側飾有24根帝王柱,並保留此系列的特有凹槽錶圈,整體造型獨特之餘,更充滿陽剛味道。腕錶採大三針設計,至於大日曆則位於12點位置下方,配以羅馬數字時標,將古典味道與時尚觸感完美融合。米銀雙色錶盤款的米色部分以珍珠貝母製作,中央銀色部分飾有太陽放射飾紋,配合劍形鏤空時分針及藍色秒針,造型簡約清新。而黑色錶盤款的中央,則以截然不同的薔薇圖案雕飾襯以黑色秒針,同樣予人一份含蓄的優雅感覺。此外兩款全新Academia Grande Date型號的錶盤,全都以手工在DEWITT的錶盤製作工坊內製作,腕錶同時搭載DW1501自動上鍊機芯,動力儲存為42小時。


© 2015 木石文化版權所有 轉載必究 Copyright @ WoodStone Co., Ltd.