• Derek

MB&F HM6 Alien Nation「時計太空船」


昨日MB&F的公關Charris先生在三寶鐘錶為傳媒介紹了品牌最新傑作HM6 Alien Nation!這枚外型仿似一艘太空船的時計傑作,只會製作4枚,除了造型獨特,「太空船」更一共搭載著6位成員,分佈於錶殼之上及機芯之中。Charris更表示,製作一個這些白金外星人,便要花上34小時;而整枚時計一共用上12塊藍寶石水晶併合,合共需要用上510小時才大功告成。這次MB&F更為新作品用上AGT Ultra發光片及Super-LumiNova夜光塗層,令「太空船」在漆黑中都能發光發亮。而且中央的飛行陀飛輪運行起來,頗真融入如「太空船」運作中的引擎,令人不得不對MB&F創辦人Max天馬行空的想像力折服!

HM6 Alien Nation訂價為50萬瑞士法郎,是目前MB&F最貴的出品,而且4艘「太空船」均早已被同一位買家囊括預訂了。

#MBF

0 comments