• Mark

2017 Runabout賽艇系列腕錶 向Riva賽艇致敬


如今是一個注重優雅及Style的時代,Frederique Constant本次推出兩款全新Runabout賽艇系列腕錶,用以致敬1920年代優美的Riva賽艇。

與Riva歷史協會長期合作

早於2009年開始,Frederique Constant已經與Riva歷史協會(Riva Historical Society)、Piero Mario Gibellini以及Carlos Riva攜手合作,共同保護世界各地僅存的Riva賽艇,並協助其擁有者用最佳的方式守護他們的珍貴財產。 自從與Riva歷史協會合作之後,Frederique Constant每年都會推出限量板的Runabout賽艇系列腕錶來配合Riva賽艇的宣傳和紀念活動。 今年Frederique Constant一如既往地推出兩款Runabout腕錶繼續保護Riva之名及其代表意義。

將Runabout賽艇帶到陸地

同年,Frederique Constant首次推出以1920年代傳奇Runabout賽艇為名的首款Runabout時計。

Riva Runabout被譽為Runabout賽艇界的歐洲精英,它是一種小型、快速、有力,並能容納四至八人的賽艇;它完全適合釣魚、水上運動或單純開船兜風等休閒活動。Riva Runabout賽艇是設計優雅時尚、充滿義大利風情腕表的理想靈感來源。 Frederique Constant的Runabout賽艇系列腕錶可謂將Runabout賽艇的特色和風格從海洋引領到陸地。

2017年的兩款Runabout賽艇系列腕錶定價為港幣$16,500。一款以深灰色面盤配備帶來濃厚對比效果的白色指針,搭載淡棕色皮革錶帶,另外一款則以銀色錶盤配備藍色指針,並搭載對應的海軍藍皮革錶帶。兩者均配備小時、分鐘、秒鐘、日期與世界時指示,錶盤有機刻雕花裝飾及鑲貼熒光刻度,體現優雅風格。兩個版本的腕錶均以內含精緻Runabout賽艇木製模型的木製錶盒裝置,分別會限量發行2,888只。

Frederique Constant Runabout賽艇系列腕錶 直徑42mm 精鋼錶殼/ 時、分、秒、日期及世界時/ 自動上鍊機芯,動力儲存38小時/ 防水50米/ 限量2,888隻/ HKD$16,500 

#FREDERIQUECONSTANT

0 comments