• Mark

OMEGA Speedmaster 60周年展覽


昨日於中環ifc國際金融中心商場一樓中庭舉行了OMEGA Speedmaster 60周年展覽暨開幕慶典。經OMEGA精心佈置,以太空、月球為活動主題,科技感十足。

開幕慶典亦邀請到各界社會人士參加,場面熱鬧。

Speedmaster 60周年展覽亦會作公眾開放,讓各位參觀之餘,更可與OMEGA太空人合照。

開放日期:2017年6月29日至7月3日 開放時間:上午10時至晚上9時 地點:香港中環ifc國際金融中心商場一樓中庭

開幕慶典亦邀請到著名模特周汶錡以及韓星鄭雨盛出席,現場氣氛高漲。

為什麼會有太空人呢?相信有留意開Speedmaster的都會知道Speedmaster有「月球表」之稱。Speedmaster是經NASA官方測試及認證後,成為所有載人太空任務的指定時計,並於1969年成為第一枚在月球上佩戴過的腕表,所以展覽會以「月球表」、太空為題。

抽不到時間到現場的朋友可以觀看小編於現場拍攝的影片稍為望梅止渴。


© 2015 木石文化版權所有 轉載必究 Copyright @ WoodStone Co., Ltd.