• Derek

ROLEX「勞力士世‧界」上海展覽


ROLEX由即日至8月27日在上海外灘舉辦「勞力士世‧界」展覽,那裡除了介紹品牌的歷史傳承及製錶技術上之卓越成就等傳奇,當然更可與品牌眾多新作品見面,絕對是ROLEX迷不容錯過的機會!

今年ROLEX慶祝Sea-Dweller推出50週年,推出的全新款式錶盤的「Sea-Dweller」字樣用上1967年系列首作的紅色設計,更搭載3235機芯,並首次在日曆窗加上凸透鏡,體現新與舊的和諧融合。至於另一話題作Cosmograph Daytona,除了黃金及玫瑰金,白色黃金款也可算是較少人提及但相當漂亮的「滄海遺珠」!

此外,Sky-Dweller今年亦新推出了白色黃金及鋼配藍色錶面款,更具備品牌較少見的年曆功能;而Yacht-Master II的錶盤設計亦作了一點改動,12點時標換上三角形,6時位置則是長方形,配合特別作鏤空的分針及擁有夜光小圈的時針,小小改動,大有驚喜!至於喜歡斯文款式的話,今年ROLEX除了繼續推出Datejust及Day-Date兩大長青系列新品,Cellini系列亦推出了全新Cellini Moonphase,月相顯示特別以隕石象徵滿月,更是ROLEX自1950年代以來首度再次製作月相腕錶!

#ROLEX

0 comments