© 2015 木石文化版權所有 轉載必究 Copyright @ WoodStone Co., Ltd. 

  • Mark

PANERAI古典帆船挑戰賽 飛返計時系列腕錶


海洋對PANERAI來說有著舉足輕重的意義,從探索海洋到水上運動,PANERAI都有所涉足,帆船更是代表之一。

錶背刻有古典帆船

PANERAI古典帆船挑戰賽從2005年至今已經來到第13個年頭。PANERAI為了慶祝以及標誌品牌與帆船賽的情誼,特別推出三款飛返計時腕錶。​三款古典帆船挑戰賽特別版腕錶的錶背均鐫刻了古典帆船的圖案以及「PANERAI CLASSIC YACHTS CHALLENGE」的字樣,呼應古典帆船挑戰賽。

一黑一白,各有特式

古典帆船挑戰賽系列腕錶其中兩款為Luminor 1950 PCYC 3 Days Chrono Flyback Automatic古典帆船挑戰賽飛返計時自動腕錶(PAM00653/PAM00654),直徑為44mm/精鋼錶殼。兩款Luminor 1950 PCYC 3 Days Chrono Flyback Automatic古典帆船挑戰賽飛返計時自動腕錶兩款分別為黑色及白色錶盤。

PAM00653

黑色錶盤襯以附夜光的米色數字時標,配備天然棕色皮革錶帶

PAM00654

白色錶盤襯以米色點狀時標和藍色細節,並配備飾有米色縫線的棕色皮革錶帶黑色錶盤

PAM00653及00654規格:44MM 精鋼錶殼/P.9100/R 自動上鏈機械機芯/72小時動力儲存/100米防水/時分指示/秒針歸零/飛返計時/3點小時累計盤,9點小秒盤)

大錶盤,鈦有型

較為特別的一款為Luminor 1950 Regatta PCYC 3 Days Chrono Flyback Automatic古典帆船挑戰賽飛返計時自動腕錶(PAM00652),直徑為47mm,錶殼為鈦金屬。

PAM00652與00653的錶盤設計相似,同樣是黑色錶盤襯以附夜光的米色數字時標,

配備天然棕色皮革錶帶。

PAM00652規格:47MM 鈦金屬錶殼/P.9100/R 自動上鏈機械機芯/72小時動力儲存/

100米防水/時分指示/秒針歸零/飛返計時/帆船賽倒計時/3點小時累計盤,9點小秒盤)

什麼是FLYBACK(飛返計時)?

鐘錶專有名詞實用辭典

http://dict.time2hk.com/webapp/dict.php