• 編輯部

CASIO 智能與工藝相遇


CASIO今年以「CASIO CONNECTED」出發,推出多款搭載智能功能的新腕錶,除了全球首創的3種接收方式校正時間,包括接收無線電波、全球定位衛星信號以及連接智能手機來同步時間。不僅搭載最新智能科技,CASIO今年部分的新作品在工藝方面也不讓新功能專美,其中G-SHOCK MRG -G2000HT以及OCEANUS OCW-G2000C更是用上傳統工藝製作,在日系腕錶的傳統美感上更添新層次。

相信大家都還記得去年CASIO推出了首枚用上日本傳統工藝「鎚起」G-SHOCK MRG-G1000HT,今年品牌再下一城,推出全新限量500枚的G-SHOCK MRG -G2000HT!腕錶於CASIO位於日本山形縣專門負責頂級生產線的錶廠組裝生產,錶圈及錶帶中央部分均用上「鎚起」工藝打造,而錶圈內緣及錶盤的不少細節均用上藍色類鑽碳硬化處理完成,散發濃厚的日系氣質。此外,腕錶更同時配備上述的3種用作校正時間的接收方式、GPS與世界六局電波接收功能,以及Bluetooth ® Smart藍牙技術,令腕錶與手機保持連接,更新夏令及冬令時間。

CASIO G-SHOCK MRG-G2000HT

直徑49.8鈦金屬錶殼/全曆、世界時間功能、24小時計時碼錶、24小時倒數3種接收方式校正時間、GPS與世界六局電波接收功能、Bluetooth ® Smart藍牙技術、兩地時間同時顯示、

太陽能充電/防水深度200米/限量500枚

至於另一款出自山形縣品牌錶廠的OCEANUS OCW-G2000C夏日限定版,僅限量1,500枚,同樣配備3種全新用作校正時間的接收方式、GPS與世界六局電波接收功能及Bluetooth ® Smart藍牙技術。腕錶的錶圈由藍寶石水晶及鈦所製造,其漸變色設計概念來自釉陶瓷,藍寶石水晶部分更是用上「淺鍍」技術,以得出現在半透明且藍色漸變的效果。此外,12時的24小時指示盤及6時的12小時計時盤均以珍珠貝母打造,12點鐘時標更鑲有再結晶藍寶石。而錶殼及錶帶更是透過職人以人手作Sallaz拋光打磨,即使是微小細節,均是一絲不苟。

CASIO OCEANUS OCW-G2000C

51.1x46.1x13.7毫米DLC類鑽碳塗層鈦金屬錶殼/本地及世界時間指示、日期及星期指示、24分鐘計時、24小時倒數、3種接收方式校正時間/防水深度100米/

限量1500枚



© 2015 木石文化版權所有 轉載必究 Copyright @ WoodStone Co., Ltd.