• 編輯部

MIDO 典雅x時尚


MIDO今年繼續固守過去的路線,製作出多款造型典雅氣質且時尚感兼具的精緻新作。

對錶方面,今年推出了Baroncelli Heritage腕錶,擁有白色錶盤,配以玫瑰金PVD處理不鏽鋼錶殼,古典味甚濃。

MIDO Baroncelli Heritage

直徑39毫米(男裝)、33毫米(女裝)精鋼及加以玫瑰金PVD處理精鋼雙色錶殼/時、分、秒指示/Mido 1192型自動上鍊機/動力儲存42小時/防水深度30米

而Belluna Blueway腕錶,以玫瑰金PVD處理精鋼錶殼配以藍色錶盤,上面的太陽線圖案靈感源自倫敦阿爾伯特音樂廳的玻璃圓頂,更配備擁有80小時動力儲存的Mido80型自動上鍊機芯。

MIDO Belluna Blueray

直徑42.5毫米玫瑰金PVD處理精鋼錶殼/時、分、秒、日期及星期指示/Calibre 80自動上鍊機芯/動力儲存80小時/防水深度50米

至於走懷舊風格的Multifort系列,今年亦新推出Multifort Escape,是以1947年美國籍機師Milton Reynolds佩戴著打破環繞世界飛行紀錄的一款Multifort腕錶作設計靈感,44毫米錶徑是品牌的三針腕錶中最大尺寸,充滿豪邁的運動風格。

MIDO Multifort Escape

直徑44毫米陳年及噴砂黑色PVD精鋼錶殼/

時、分、秒及日期指示/Calibre 80自動上鍊機芯/

動力儲存80小時/

防水深度100米

女錶方面則新推出Baroncelli Prisma,錶盤中央嵌貼了25片珍珠貝母,更擁有51顆鑽石,華貴美麗。

MIDO Prisma

直徑42.5毫米精鋼錶殼/

時、分、秒及日期指示/

Calibre 80自動上鍊機芯/

動力儲存80小時/

防水深度50米


© 2015 木石文化版權所有 轉載必究 Copyright @ WoodStone Co., Ltd.