© 2015 木石文化版權所有 轉載必究 Copyright @ WoodStone Co., Ltd. 

  • Mark

對平衡與美感不懈追求 - BVLGARI OCTO TOURBILLON SAPPHIRE


BVLGARI認為如今是一個「透明的年代」,知性與光的理念驅使他們去開拓一種新的領域,並以OCTO TOURBILLON SAPPHIRE代表著BVLGARI對平衡與美感的不懈追求!

OCTO ROMA系列最矚目的特點是八邊形的設計,而OCTO TOURBILLON SAPPHIRE亦繼承了八邊形這個特點。在OCTO ROMA系列的基礎上採用了全新錶殼的設計,呈現出時尚的都市氣息,並以鏤空機芯這種美麗又時尚的設計清晰展示了機械裝置的運作。

除此之外,OCTO TOURBILLON SAPPHIRE以11塊能在夜裡發光的綠色橋板作為時標,使橋板除負責固定機芯位置之外,同時也發揮了時標以及裝飾的功能,是一個十分特別的設計。

OCTO TOURBILLON SAPPHIRE 藍寶石陀飛輪腕錶 44mm 鈦金屬錶殼/Caliber BVL 206型號手動上鏈機械機芯/動儲64小時/ 防水50米/陀飛輪/時分指示/HK$473,000/

#BVLGARI