• Mark

HUBLOT 與地球最快的男人合作


地球最快、綽號「閃電」的保特(Usain Bolt)將以本屆倫敦世錦賽作為職業生涯的告別戰。保特作為HUBLOT品牌大使,HUBLOT對於保特輝煌的告別戰當然會有所行動。

HUBLOT與保特聯合設計創作Big Bang Unico Usain Bolt腕錶,有黃金及陶瓷兩款。錶盤有保特最喜愛顏色 - 綠色同金色,錶帶則採用保特祖國牙買加國旗嘅顏色。

保特除了與HUBLOT合作推出Big Bang Unico Usain Bolt腕錶之外,還有設計一款全透明並且具有保特色彩嘅腕錶參與ONLY WATCH慈善拍賣會 - Big Bang Unico Sapphire Usain Bolt for Only Watch!相信這幾款腕錶對於保特來說,都有著不亞於金牌的紀念性!

順帶一提,保特至今的職業生涯共取得11枚世錦賽金牌及8枚奧運金牌,刷新世界紀錄3次,名符其實是地球最快的男人! 100米World Record  9秒58 200米World Record 19秒19 4×100米World Record 36秒84

#HUBLOT

© 2015 木石文化版權所有 轉載必究 Copyright @ WoodStone Co., Ltd.