• Mark

帝舵‧啟承碧灣 正式登陸香港


注意!啟承碧灣並不是新的樓盤,而是TUDOR的Heritage Black Bay潛水錶系列的中文譯名!Heritage Black Bay Steel是今年TUDOR於BASEL展出的新款式,香港剛剛到貨在售。感興趣的朋友可以到各大錶行查詢。

Heritage Black Bay Steel旨於紀念TUDOR潛水錶誕生60週年。搭載TUDOR自製機芯MT5612,並且將日曆功能引入Black Bay系列。

Heritage Black Bay Steel沿襲Black Bay系列的線條各比例,繼承TUDOR首款潛水錶(7922)的設計,而大錶冠和紅色三角標記則源於1958年首枚防水200米的TUDOR錶款(7924),錶面的紅色標注則在1955年7923型號錶款上使用過。TUDOR Heritage Black Bay Steel成功完成Heritage系列的任務:重新演繹TUDOR經典。

#TUDOR

© 2015 木石文化版權所有 轉載必究 Copyright @ WoodStone Co., Ltd.