• Mark

滴達國際 x KERBHOLZ 木製腕錶 創造共同價值


滴達國際經常為顧客搜羅世界各地的優質腕錶,今次為我們帶來了以創造共同價值和可持續發展為理念的德國設計品牌 - KERBHOLZ。

KERBHOLZ可謂錶壇的環保先鋒,推出一系列以可持續發展理念創作的木製腕錶,今日於中環TOWNHOUSE舉行發佈會,並邀請到黃心穎擔任司儀,陳柏宇做嘉賓。

KERBHOLZ非常注重「可持續」理念,設計的腕錶以原木作為材料而且會進行特別處理,實際耐用,設計亦行德式極簡風格,不易過時,每隻腕錶都因木材的木紋不同而顯得獨一無二。除了設計、用材方面秉承到「可持續」理念之外,KERBHOLZ售出一件木製產品後會相應種植一棵樹,並由2017年起將收益的10%撥捐非牟利環保團體Designing to Sustain以協助業界提高「可持續」程度,極具意義。而司儀黃心穎以及嘉賓陳柏宇亦同時表示對於KERBHOLZ的理念十分認同及支持,能夠推動到環保及保護地球。

#KERBHOLZ

© 2015 木石文化版權所有 轉載必究 Copyright @ WoodStone Co., Ltd.