• Mark

與「最佳錶匠」聯手 – CYRUS Klepcys系列


CYRUS是來自瑞士的一個原創獨立鐘錶品牌,CYRUS腕錶都採用具有品牌代表性的雙錶冠設計,而且所有款式均是限量生產,CYRUS的產品於香港會由Masterpiece by king fook獨家發售。

CYRUS有三個主要系列: Kambys、Kuros和Klepcys。當中Klepcys是與被稱為「鐘錶界奧斯卡」的日內瓦高級鐘錶大賞中被選為2010年「最佳錶匠」的製錶大師Jean-François Mojon聯手合作的系列。

今年CYRUS繼續與Mojon合作,為Klepcys鏤空計時碼錶推出三款全新設計,有黑、紅黑和藍黑三種顏色選擇,搭載與Mojon合作研發的CYR314自動上鏈機芯(動儲48小時),分別限量50枚,定價為HK$135,000。

Klepcys系列除計時碼錶外亦推出Klepcys響鬧報時錶,同樣搭載與Mojon合作研發的機芯:CYR1280手動上鏈機芯(動儲72小時),限量30枚,定價為HK$328,000。

#CYRUS

© 2015 木石文化版權所有 轉載必究 Copyright @ WoodStone Co., Ltd.