• Mark

Born From Colors!HAUTLENCE Vortex Gamma


話說錶的顏色很多時候都會受錶殼材質所限制,但是HAUTLENCE借鑒了汽車及航空行業,選用一種叫HLLightColors的材質去製造Vortex Gamma的錶殼,十分Colorful。HLLightColors具備了「鈦」的全部屬性,但重量方面就輕了近四倍!而HLLightColors可以進行染色加工,HAUTLENCE還能將Pantone色譜應用到HLLightColors,亦開放給客戶定製!

Vortex Gamma的設計靈感源於1982年的科幻電影《電子世界爭霸戰》(TRON)所引領的“TRON"風格。“TRON"風格於視覺效果上展示各種代表著集成電路的發光形狀,呈現極其生動的圖形化世界。Vortex錶殼的建築風格線條再加上“TRON"風格色彩,令Vortex Gamma更為搶眼!Vortex Gamma搭載了HL2.0機芯,擁有3項HAUTLENCE專利: 1 :半追逐式小時鏈條:每60秒,鏈條以平穩、順暢的方式旋轉3-4秒,有效避免震動和能量流失 2 :將調速機構集成於活動板橋式機芯。其不斷變換位置,從而補償重力所帶來的影響,提升精準度。 3 :機芯雙發條盒,第二個發條盒專門用於驅動複雜系統,通過主發條盒始終處於上滿弦狀態,確保每次小時轉換都能獲得最佳水平的能量

Vortex Gamma 52x50x18mm HLLightColors錶殼/HL2.0機芯/動儲40小時/防水30米/ 限量8枚/170,000瑞士法郎/

#HAUTLENCE

© 2015 木石文化版權所有 轉載必究 Copyright @ WoodStone Co., Ltd.