• Mark

海綿寶寶陀飛輪腕錶發佈會


海綿寶寶都上水出席萬希泉海綿寶寶陀飛輪腕錶發佈會!

8月30日,萬希泉(MEMORIGIN)於金鐘舉辦海綿寶寶陀飛輪腕錶發佈會,海綿寶寶亦到現場出席!

海綿寶寶是一個正面樂觀、傳遞歡樂給大眾的卡通角色,這種特質與萬希泉「萬眾希望的泉源」,希望帶給所有人正面和快樂的理念相近。適逢全球正在進行海綿寶寶金色主題慶典,於是萬希泉與藝洲人品牌管理公司合作推出海綿寶寶陀飛輪腕錶。

海綿寶寶陀飛輪腕錶採用黑金配色以慶祝海綿寶寶金色主題慶典。12點位置有刻有海綿寶寶,讓配戴者一眼就看到可愛的他!3點位置雕刻海綿寶寶的居所「菠蘿屋」,而四周亦有如海綿寶寶於海底的生活環境一般,有波浪型及海藻形的雕刻,令到海綿寶寶的可愛形象、活潑風格融入腕錶。

SpongeBob陀飛輪 錶殼直徑43mm/MO1006機芯/動儲80小時/ 6時位陀飛輪/ 時分指示,小秒針/能量顯示/ 限量100枚/HK$ 43,800


© 2015 木石文化版權所有 轉載必究 Copyright @ WoodStone Co., Ltd.