• 編輯部

OMEGA 海馬新姿


OMEGA Seamaster Aqua Terra Master Chronometer Gents

直徑41毫米精鋼及18K Sedna™金錶殼/時、分、秒指示,日期顯示/

8900/8800 Co-Axial Master Chronometer機芯/防水深度150米/4年保養

如果大家最近有觀看月前上影的《鄧寇克大行動》,應該都有留意到飾演空軍機師的Tom Hardy在戲中佩戴著一枚OMEGA的CK2129上陣,引來不少品牌擁躉及錶迷的熱烈討論。而OMEGA的Seamaster Aqua Terra,憑藉其高雅設計,也一直受到錶迷愛戴,今年更推出多款男女裝的新作品。此外腕錶及所搭載的機芯,大部分也全面獲得Master Chronometer認證!

以往Seamaster Aqua Terra的錶盤上,均擁有類似豪華遊艇的直向紋理雕飾。今年OMEGA為系列換上新形象,將直紋改為橫紋,與對稱的錶殼設計配合起來好看依舊。而過往位於3時位置的日曆窗,今年亦移到6時位置,向1952年推出、為OMEGA首枚裝有日曆窗的腕錶的一枚Seamaster致敬,而防水字樣亦改為飾於錶背。3款新錶當中,其中一枚41毫米款式,錶殼以精鋼搭配18K Sedna™金打造,銀色錶盤搭配黑色指針及小時刻度,也是首枚襯以黑色橡膠錶帶的Aqua Terra腕錶,搭載8900/8800 Co-Axial Master Chronometer機芯。

OMEGA Seamaster Aqua Terra Master Chronometer Ladies

直徑38毫米精鋼及18K Sedna™金錶殼/時、分、秒指示,日期顯示/

8800 Co-Axial Master Chronometer機芯/防水深度150米/4年保養

女裝方面,今年OMEGA一口氣推出3種尺寸共30個不同款式。新腕錶錶徑分別為38、34及28毫米,讓女士們可按自己手腕的大小挑算最適合的尺寸,而較大的38及34毫米款式更搭載著8800 Co-Axial Master Chronometer機芯。當中,38毫米其中一款錶殼以精鋼及18K Sedna™金打造,錶圈及時標更鑲有鑽石,配合白色珍珠貝母錶盤,典雅瑰麗,凸顯出女性獨有的雅氣及柔美氣質。


© 2015 木石文化版權所有 轉載必究 Copyright @ WoodStone Co., Ltd.